O ponto

Como é difícil acertar o ponto.
O ponto da calda para não virar bala.
Mas isso é culinária
E disso eu não entendo muito bem.
Juntar os ingredientes
Para misturar dentro da panela
Aberta no meio do peito.
Acertar o ponto
O peito
O meio.
O meio do peito
Apertado e calado.
Mudo e magoado
Por passar do ponto.
O ponto é que eu já disse,
Não entendo de panelas
E nem do que vai dentro delas.
O ponto é que você
Não sei.
Você não sai.
Você não quer sair
Por medo de sofrer.
O ponto é sofrimento certo.
Acertar o ponto é difícil.
A calda já virou bala.
E o negócio é
Colocar a bala na língua
E esperar derreter
Até virar calda.
Como é difícil
Acertar a calda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *